Lundi 22 septembre le GHR et l’antenne Hauts-de-France donnent rendez-vous à ses adhérents. en partenariat avec Klesia et Malakoff Humanis.
Le restaurant école Bouillon-Baroque reçoit le lundi 22 septembre une nouvelle journée d’échanges et de débats du GHR. Le programme.
9h : Ouverture par Claude Thomas, président du GHR Hauts-de-France et de Catherine Quérard, présidente du GHR.
9h30-10h30 : actualité politique et syndicale du secteur HCR avec Catherine Quérard. Les sujets ne manquent pas.
10h30-11h30 : actualité cette fois du GHR Hauts-de-France, actions & enjeux avec Claude Thomas.
11h30-12h30 : réglementation sociale, actualités & protection sociale, avec Benoît Sautreuil, Klésia/HCR Bien-Être, Alexandre Ricci, Malakoff Humanis/HCR Bien-Être, et de Catherine de Bruyne du GHR.
14h-15h : Présentation des services & expertise du GHR national, avec Thomas Leroy et Catherine De Bruyne du GHR.
15h-17h : l’IA en hôtellerie-restauration : « Démystifier l’IA et améliorez vos performances », par Thomas Yung, co-fondateur de l’agence de communication et de marketing Artiref/MHR