Décision business
Le Trophée Philippe Etchebest, présidé par le chef du Quatrième mur* à Bordeaux et co-organisé par l’Umih 33, a été attribué à Alexandre Koa, chef de partie viandes-poissons, puis premier chef de partie au Pressoir d’argent** – Intercontinental (Bordeaux, 33). Il s’est illustré au cours de 4 h 30 d’épreuves pour réaliser une entrée sur le thème « turban de légumes garni d’un risotto aux fruits de mer et crustacés » avec sa sauce d’accompagnement, ainsi qu’un plat de pigeonneaux désossés, farcis accompagnés de deux garnitures et d’une sauce d’accompagnement.
Chargement
Chargement ...
Les plus lus
Fil d'actu
10/10/2024
10/10/2024
10/10/2024
09/10/2024
08/10/2024
08/10/2024
08/10/2024
04/10/2024
10/10/2024
09/10/2024
08/10/2024
07/10/2024
07/10/2024
08/10/2024
07/10/2024
07/10/2024
30/09/2024
10/10/2024
08/10/2024
08/10/2024
08/10/2024
07/10/2024
07/10/2024
07/10/2024
08/10/2024
07/10/2024
07/10/2024
01/10/2024
30/09/2024