
Décision business
La marque de whisky français Alfred Giraud lance son premier single malt. La base aromatique est élaborée à partir de deux distillats distincts, élevés en fûts de cognac et en fûts neufs de chênes français et américains, puis assemblés et vieillis dans des fûts de cognac. Prix de vente conseillé : 149€ le whisky titrant 46,1% vol.
Chargement
Chargement ...

1
2
3
3
4
4
5
5
6
6
La Brasserie Lancelot sort sa bière poivrée bio PeBrenn en bouteille
2
Paul Marcon remporte le Bocuse d’Or France 2023

Mozzarella : un air d’Italie dans le Cantal

En direct : le Bocuse d’Or France 2023

Quick ouvrira à Massy le 21 septembre

La Selo, la boîte à outils du tourisme lozérien

1
1
2
2
3
3
4
4
Quick ouvrira à Massy le 21 septembre

Le bar de l’Hôtel de Crillon invite des bars étrangers et s’ouvre à la clientèle parisienne

À Montmartre, le traiteur Josse ferme ses portes

Restaurant : quand l’expérience va au-delà de l’assiette


25/09/2023
25/09/2023
25/09/2023
25/09/2023
25/09/2023
25/09/2023
25/09/2023
22/09/2023
25/09/2023
25/09/2023
25/09/2023
25/09/2023
22/09/2023
21/09/2023
21/09/2023
20/09/2023
20/09/2023
20/09/2023
25/09/2023
21/09/2023
25/09/2023
25/09/2023
22/09/2023
22/09/2023
20/09/2023
20/09/2023
19/09/2023
18/09/2023
14/09/2023
25/09/2023
22/09/2023
22/09/2023
21/09/2023
25/09/2023
22/09/2023
20/09/2023
20/09/2023