Décision business
Armando Acquaviva remporte le prix de la Meilleure Fondue à Toquicimes 2025
Le festival Toquicimes 2025 vient de sacrer le chef exécutif du Four Seasons Hotel Megève, Armando Acquaviva, Meilleure Fondue de Megève.
C’est dans le dôme géodésique des jardins de l’hôtel qu’il propose sa fondue signature, un mélange de Comté, Beaufort, Reblochon et Parmesan, sublimé par un vin blanc de Savoie. Le chef accompagne chaque assiette d’une soupe à l’oignon, pour une expérience gourmande complète. Né entre le Piémont et le Val d’Aoste, le chef puise son inspiration dans la fonduta valdostana de son enfance. À Megève, il réinvente la tradition avec une touche italienne et savoyarde, célébrée par les professionnels et les gourmets.
Cette distinction confirme le talent et la créativité d’Armando Acquaviva, ainsi que l’excellence culinaire du Four Seasons Megève.
Chargement ...
Les plus lus
Fil d'actu