Décision business
Naïs Pirollet, candidate France au Bocuse d’Or Europe, a choisi Tabata Mey, cheffe étoilée du restaurant Les Apothicaires et co-créatrice de Food Traboule (Lyon, 69) en tant que coach. Diplômée de l’Institut Paul Bocuse en 2017, Naïs Pirollet a remporté le Bocuse d’Or France à Reims (51) et représentera la France au Bocuse d’Or Europe les 23 et 24 mars 2022 à Budapest (Hongrie). Son commis Cole Millard, qui a remporté le prix du meilleur commis lors du du Bocuse d’Or France, poursuit également l’aventure avec elle.
Chargement
Chargement ...
Les plus lus
Fil d'actu
04/10/2024
04/10/2024
03/10/2024
04/10/2024
03/10/2024
30/09/2024
30/09/2024
30/09/2024
30/09/2024
04/10/2024
02/10/2024
02/10/2024
30/09/2024
27/09/2024
24/09/2024
23/09/2024
19/09/2024
02/10/2024
01/10/2024
30/09/2024
30/09/2024
30/09/2024
30/09/2024
26/09/2024
01/10/2024
30/09/2024
24/09/2024
24/09/2024
23/09/2024