
Décision business
Le 17 octobre 2022, à l’occasion de son 68e congrès à Salzbourg en Autriche, l’association Les Grandes Tables du Monde a remis quatre prix récompensant l’excellence en salle et en cuisine. Aurélie Collomb-Clerc, cheffe pâtissière au Flocons de Sel*** à Megève (74), a remporté le prix de la Meilleure pâtissière de restaurant. Le jury, composé d’acteurs reconnus du monde de la gastronomie a choisi de célébrer le parcours d’exception de cette pâtissière, qui travaille dans le souci constant du produit et de la préservation d’un écosystème montagnard fragile. Le prix de la Meilleure direction de salle revient à Eric Beaumard du restaurant Le Cinq*** au Four Seasons Hotel George V (Paris), où il officie depuis 1999. De par sa longévité au sein du palace, il imprègne l’ADN du Cinq et a fortement participé au développement de son offre oenologique. Le palmarès récompense également Christoph Kokemoor du restaurant Le Cheval Blanc au Grand Hôtel Les Trois Rois (Bâle, Suisse) en tant que Meilleur sommelier, et Julien Royer du restaurant Odette (Singapour) comme Meilleur restaurateur. Un prix d’honneur a été remis au chef allemand Eckart Witzigmann pour l’ensemble de sa carrière.
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