• Rechercher
  • Newsletter
  • Contact
    Vous avez une question ? 01 42 36 51 02 Du lundi au vendredi 9h - 13h et 14h - 19h
LIRE NOS PUBLICATIONS
Menu Fermer
Se connecter
Devenir membre
  • Etablissements
    Menu principal
    Etablissements
    • Gestion
    • Bars & Restaurants
    • Hôtels
    • La rédac' vous répond
  • Produits
    Menu principal
    Produits
    • Alimentation
    • Boissons
    • Foodtech
    • Matériels & services
  • Distributeurs & Fournisseurs
    Menu principal
    Distributeurs & Fournisseurs
    • Grossistes & distributeurs
    • Producteurs & fournisseurs
  • Profession
    Menu principal
    Profession
    • Conjoncture
    • Culture
    • Evènements
    • Juridique & social
    • Personnalités
  • Territoire
    Menu principal
    Territoire
    • Nouvelle Aquitaine
    • Auvergne-Rhône-Alpes
    • Bourgogne-Franche-Comté
    • Bretagne
    • Centre-Val de Loire
    • Grand-Est
    • Corse
    • Grand Paris
    • Occitanie
    • Hauts-de-France
    • Normandie
    • Outre-mer
    • Pays de la Loire
    • Provence-Alpes-Côte d'Azur
  • Portraits
  • Tournée des patrons
  • Décision business
  • Grand format
  • Ils en parlent
Décision business
voir
Se connecter
Devenir membre
  • Etablissements
    Menu principal
    Etablissements
    • Gestion
    • Bars & Restaurants
    • Hôtels
    • La rédac' vous répond
  • Produits
    Menu principal
    Produits
    • Alimentation
    • Boissons
    • Foodtech
    • Matériels & services
  • Distributeurs & Fournisseurs
    Menu principal
    Distributeurs & Fournisseurs
    • Grossistes & distributeurs
    • Producteurs & fournisseurs
  • Profession
    Menu principal
    Profession
    • Conjoncture
    • Culture
    • Evènements
    • Juridique & social
    • Personnalités
  • Territoire
    Menu principal
    Territoire
    • Nouvelle Aquitaine
    • Auvergne-Rhône-Alpes
    • Bourgogne-Franche-Comté
    • Bretagne
    • Centre-Val de Loire
    • Grand-Est
    • Corse
    • Grand Paris
    • Occitanie
    • Hauts-de-France
    • Normandie
    • Outre-mer
    • Pays de la Loire
    • Provence-Alpes-Côte d'Azur
  • Portraits
  • Tournée des patrons
  • Décision business
  • Grand format
  • Ils en parlent
  • Nos publications
  • Annonces légales
  • Les petites annonces
  • Nos offres
  • Nous contacter
Vous avez une question ? 01 42 36 51 02 Du lundi au vendredi 9h - 13h et 14h - 19h
Retour
  1. Accueil
  2. Décision business
  3. Ouverture des inscriptions pour les Trophées Cognac Vignoble

Décision business

Spiritueux Inscriptions concours Interprofessions

Ouverture des inscriptions pour les Trophées Cognac Vignoble

  • Créé le 06 mai 2025 16:00 | Mis à jour le 30 avril 2025 15:39
La rédaction
PARTAGER

Terre de Vins, en partenariat avec le Bureau national interprofessionnel du cognac (BNIC) et le Groupe Sud Ouest, ont annoncé l’ouverture des candidatures pour la 2ᵉ édition des Trophées Cognac Vignoble Engagé. Ce concours s’adresse aux viticulteurs et négociants et plus largement à l’ensemble des professionnels de la filière du cognac et acteurs institutionnels et associatifs qui souhaitent valoriser leurs engagements en matière de développement durable.

Chargement

Chargement ...

Les plus lus
Tous
Etablissements
Distributeurs & Fournisseurs
Profession
Fil d'actu
Une
Etablissements
Profession
Territoire
Produits
Distributeurs & Fournisseurs
12h00
Christophe Pichon dévoile le vin rouge Allégorie 2022
11h00
Brasserie Parallèle adopte des bouteilles en verre réemployables
11h00
Benoît Guerin vainqueur de la finale française de The Bartenders Society 2025
10h30
Colvert, partie de chasse élégante
10h00
La Cave Parallèle déploie son réseau
10h00
Prosper ouvre à Marseille
09h49
Le noir d’Argoat, un poulet en mode street-food
09h30
La Chablisienne investit dans une ancienne carrière à Cravant
09h00
Le cognac reste sous la menace des sanctions chinoises
09h00
Dugas Club Expert les 14 et 15 septembre 2025
08h30
Glen Moray dévoile le whisky 12 years old Smoky
08h00
Ecospirits accueille le Limoncello Mamma Mia
21/05/2025
Challenge culinaire du Président de la République française : 6 chefs en lice 
21/05/2025
François Gagnaire, l’ambassadeur auvergnat
21/05/2025
Proloisirs adapte son mobilier au secteur CHR
21/05/2025
Magmatic, nouveau restaurant immersif d’Ephemera ouvre à Lille
21/05/2025
Terre Exotique dévoile son pimentón fumé piquant
21/05/2025
La CFDT s’inquiète de la situation sociale chez Nestlé Waters
21/05/2025
L’excédent commercial des vins et spiritueux en recul en 2024
21/05/2025
Fabien Besse, directeur marketing de Suntory Global Spirits
Voir toutes les actus
11h00
Benoît Guerin vainqueur de la finale française de The Bartenders Society 2025
10h30
Colvert, partie de chasse élégante
10h00
La Cave Parallèle déploie son réseau
10h00
Prosper ouvre à Marseille
21/05/2025
Challenge culinaire du Président de la République française : 6 chefs en lice 
21/05/2025
François Gagnaire, l’ambassadeur auvergnat
21/05/2025
Magmatic, nouveau restaurant immersif d’Ephemera ouvre à Lille
21/05/2025
La difficile résurrection des licences IV
20/05/2025
Remise des plaques Michelin 2025 : l’Île-de-France confirme son statut de locomotive gastronomique
20/05/2025
Emploi : l’Afpa soutient la région Pays-de-Loire 
20/05/2025
Marriott International acquiert le groupe CitizenM
20/05/2025
Aurélien Véquaud et Steve Moracchini : un quatre mains passionné au Belles Rives
20/05/2025
L’Observatoire hôtelier Umih-GNC en exclusivité sur aucoeurduchr.fr
19/05/2025
Etude : les nouveaux défis de la restauration 
19/05/2025
Duralex ouvre son premier café à Paris
19/05/2025
Lôna fait son festival à Annecy le 29 mai
19/05/2025
Luca Binaschi nommé chef de La Bastide de Saint-Tropez
19/05/2025
RSE : Sodastream lutte contre les bouteilles en plastique 
16/05/2025
Décès du Chef normand Jean-Luc Tartarin 
16/05/2025
Brass s’installe à Saint-Germain-des-Prés
Voir toutes les actus
11h00
Benoît Guerin vainqueur de la finale française de The Bartenders Society 2025
09h00
Dugas Club Expert les 14 et 15 septembre 2025
09h00
Le cognac reste sous la menace des sanctions chinoises
21/05/2025
Challenge culinaire du Président de la République française : 6 chefs en lice 
21/05/2025
François Gagnaire, l’ambassadeur auvergnat
21/05/2025
La CFDT s’inquiète de la situation sociale chez Nestlé Waters
21/05/2025
L’excédent commercial des vins et spiritueux en recul en 2024
21/05/2025
Fabien Besse, directeur marketing de Suntory Global Spirits
21/05/2025
La difficile résurrection des licences IV
21/05/2025
Le Coravin World Wine Tour revient en France
21/05/2025
Camille Rouhet, meilleure élève sommelier en vins et spiritueux de France M.Chapoutier
20/05/2025
Remise des plaques Michelin 2025 : l’Île-de-France confirme son statut de locomotive gastronomique
20/05/2025
Le prestigieux Guide rouge s’installe à Philadelphie
20/05/2025
Un responsable de Nestlé Waters poursuivi pour faux témoignage
20/05/2025
Emploi : l’Afpa soutient la région Pays-de-Loire 
20/05/2025
Nestlé Waters doit revoir ses systèmes de microfiltration
20/05/2025
Aurélien Véquaud et Steve Moracchini : un quatre mains passionné au Belles Rives
20/05/2025
L’Observatoire hôtelier Umih-GNC en exclusivité sur aucoeurduchr.fr
19/05/2025
Etude : les nouveaux défis de la restauration 
19/05/2025
Marcel Ravin récompensé du 1er prix dans la catégorie « Chef » aux Hôtel & Lodge Awards2025
Voir toutes les actus
12h00
Christophe Pichon dévoile le vin rouge Allégorie 2022
11h00
Benoît Guerin vainqueur de la finale française de The Bartenders Society 2025
10h00
Prosper ouvre à Marseille
09h49
Le noir d’Argoat, un poulet en mode street-food
20/05/2025
Les 130 lancent leur premier vin effervescent
20/05/2025
Emploi : l’Afpa soutient la région Pays-de-Loire 
20/05/2025
Marriott International acquiert le groupe CitizenM
19/05/2025
Duralex ouvre son premier café à Paris
19/05/2025
Luca Binaschi nommé chef de La Bastide de Saint-Tropez
16/05/2025
Une semaine des primeurs satisfaisante pour les grands crus de Bordeaux
16/05/2025
Décès du Chef normand Jean-Luc Tartarin 
16/05/2025
Alice Tuyet ouvre Daimant Saint-Honoré, sa troisième adresse
16/05/2025
Meteor : refonte de l’identité visuelle de la gamme IPA
15/05/2025
Château de France présente le nouveau millésime du vin Château Coquillas
15/05/2025
Atout France : nouveau partenariat avec la région Normandie 
15/05/2025
Grand-Hôtel du Cap-Ferrat : Yoric Tièche Gault&Millau d’Or 2025 
15/05/2025
Stephan Paroche et Justine Viano à la tête du restaurant étoilé Le Calice
15/05/2025
Le Colvert Paris accueille Baptiste Borderie
14/05/2025
Cave de Ribeauvillé : en route vers les 130 ans
14/05/2025
Léoube dévoile ses derniers millésimes en vin rosé
Voir toutes les actus
12h00
Christophe Pichon dévoile le vin rouge Allégorie 2022
11h00
Brasserie Parallèle adopte des bouteilles en verre réemployables
11h00
Benoît Guerin vainqueur de la finale française de The Bartenders Society 2025
10h00
La Cave Parallèle déploie son réseau
09h49
Le noir d’Argoat, un poulet en mode street-food
09h30
La Chablisienne investit dans une ancienne carrière à Cravant
09h00
Dugas Club Expert les 14 et 15 septembre 2025
09h00
Le cognac reste sous la menace des sanctions chinoises
08h30
Glen Moray dévoile le whisky 12 years old Smoky
08h00
Ecospirits accueille le Limoncello Mamma Mia
21/05/2025
Terre Exotique dévoile son pimentón fumé piquant
21/05/2025
La CFDT s’inquiète de la situation sociale chez Nestlé Waters
21/05/2025
L’excédent commercial des vins et spiritueux en recul en 2024
21/05/2025
Hennessy lance un Jéroboam de son cognac Paradis
21/05/2025
Fabien Besse, directeur marketing de Suntory Global Spirits
21/05/2025
Le Coravin World Wine Tour revient en France
21/05/2025
Eckes-Granini France accélère sa diversification
21/05/2025
Partenariat entre les Vignerons de Buzet et les Grands Chais de France
21/05/2025
Bière 8.6 : nouveau format pour l’Original
20/05/2025
Sunday lance les menus vidéo
Voir toutes les actus
12h00
Christophe Pichon dévoile le vin rouge Allégorie 2022
11h00
Brasserie Parallèle adopte des bouteilles en verre réemployables
09h49
Le noir d’Argoat, un poulet en mode street-food
09h30
La Chablisienne investit dans une ancienne carrière à Cravant
09h00
Dugas Club Expert les 14 et 15 septembre 2025
08h30
Glen Moray dévoile le whisky 12 years old Smoky
08h00
Ecospirits accueille le Limoncello Mamma Mia
21/05/2025
Proloisirs adapte son mobilier au secteur CHR
21/05/2025
L’excédent commercial des vins et spiritueux en recul en 2024
21/05/2025
Fabien Besse, directeur marketing de Suntory Global Spirits
21/05/2025
Hennessy lance un Jéroboam de son cognac Paradis
21/05/2025
Le Coravin World Wine Tour revient en France
21/05/2025
Eckes-Granini France accélère sa diversification
21/05/2025
Partenariat entre les Vignerons de Buzet et les Grands Chais de France
21/05/2025
Bière 8.6 : nouveau format pour l’Original
20/05/2025
Les 130 lancent leur premier vin effervescent
20/05/2025
Un responsable de Nestlé Waters poursuivi pour faux témoignage
20/05/2025
Nestlé Waters doit revoir ses systèmes de microfiltration
20/05/2025
La bière 1664 collabore avec le street artiste André
20/05/2025
Déploiement de la boisson Dash en France
Voir toutes les actus
Au Coeur Des Villes

Médias engagés pour que vivent les commerces de proximité

image description
image description
image description
Nos publications
Décision Business

Accéder aux publications en ligne

Devenir membre

Se connecter

S'inscrire à la newsletter

Au Coeur Du CHR Cafés Hôtels Restaurants
NOS services
  • L’équipe
  • L’éditeur Au Coeur des Villes
  • Les annonces légales
  • Les petites annonces
  • Nous contacter
Liens utiles
  • CGV
  • Gestion des cookies
  • Mentions légales
  • Politique de confidentialité
  • Plan du site
Nous suivre
#aucoeurduchr

© AuCoeurDesVilles2025

Fermer
La newsletter Au Coeur du CHR

Chaque semaine, recevez gratuitement les actualités du secteur Cafés-Hôtels-Restaurants.

S'inscrire
Fermer
S'identifier
Afficher
Mot de passe oublié ?
Pas encore de compte ? Créer mon compte maintenant