L'Auvergnat de Paris n°7024

HÔTELLERIE — VERS UNE REPRISE PLUS RAPIDE QUE PRÉVU

Avec 140 ans d’existence (1882-2022), L’Auvergnat de Paris est le plus ancien hebdomadaire professionnel français encore en activité, à destination des professionnels de la restauration assise : Associé(e)s, Gérant(e)s, Directeurs(trices), Serveurs(ses), Chef(fe)s, Commis, Barmen, etc…

Dans ce numéro :

  • vers une reprise hôtelière plus rapide que prévu.
  • les fables en version Comptoir.
  • éviter la flambée de la facture d’énergie.
  • le chocolat made in Auvergne de Mathieu Arthaud.
  • Frédéric Puythorac, président de The Originals

Lire un extrait
L'Auvergnat de Paris n°7024

L'Auvergnat des chiffres

400 000

Pizzas préparées et livrées par Napoli Gang

50%

Economie d'énergie réalisable en remplaçant les éclairages par des ampoules à LED

Les plus populaires

https://aucoeurduchr.fr/wp-content/uploads/2022/03/visuelp.png

Pourquoi s'abonner ?

Vous êtes restaurateur ? Hôtelier ? Gérant ?

Toutes les semaines, retrouvez de l’analyse, des conseils et l’actualité législative qui animent le quotidien des CHR.

S'abonner
Nous Contacter

Une question ? Contactez-nous !

Nous contacter
Main écrivant