Maison des Drus bouscule la restauration d’altitude

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Beyond Places s’associe à la Compagnie du Mont-Blanc pour créer la Maison des Drus, un groupe de 18 restaurants en altitude.

Maison des Drus
La Maison des Drus rassemble 18 établissements en montagne. Crédit: Alizée Benabderrahamne

La marque hôtelière Beyond Places et la société de remontées mécaniques La compagnie du Mont-Blanc ont décidé de collaborer. Ensemble, ils donnent naissance à la Maison des Drus. Ce groupe réunit 18 établissements de restauration d’haute altitude. Ces restaurants se situent tous entre 1807 et 3842 mètres et dans la vallée de Chamonix-Mont-Blanc.

La particularité de ce groupe est que l’entièreté des plats des 18 restaurants sont préparés à « l’Atelier ». Ce concept, novateur dans la restauration d’altitude, est un espace culinaire de 1200 m2. Le chef exécutif, Loïc Renand, et le chef pâtissier & boulanger, Boris Capelle, dirigent cette manufacture. Par ailleurs, la Maison des Drus s’engage à y proposer une cuisine durable et eco-responsable. En effet, tout est fait sur place dans le respect de l’environnement.

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