Le quartier de la Bourse s’enrichit d’un nouveau restaurant : le Stock
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Installé au 88, rue de Richelieu, dans le 2e arrondissement de la capitale, le Stock offre 70 couverts.
A deux pas de la Bourse (Paris 2e), ouvre un nouveau repaire vivant : le Stock. Aux commandes de ce nouveau restaurant, le chef Théo Badalucco. Il propose une cuisine ancrée dans ses racines siciliennes paternelles, nourrie par ses voyages et ses expériences au sein d’établissements étoilés.
Au Stock, le chef Théo Badalucco cuisine depuis un barbecue japonais. Soit une cuisson à la flamme apportant aux plats des notes fumées.
En entrée, par exemple
Le Beignet à la courgette, praliné noisette, ricotta agrumée, sauce padron et amarena (12€). La Raviole de chou rave ouverte, bœuf confit, demie glace végétale, huile de kelp et crème d’isigny citronnée fumée (14€).
Du côté des plats à partager
Le Canard servi avec de la fregola sarda, anchois vinaigrés, taggiasche brûlée, condiment câpres et ail confit (49€). Le Maigre, coques, baies de goji, carotte, réduction de raisin et pamplemousse (54€). La Parmigiana, mousse de légumes et pesto tranché (43€).
En dessert
La Panna cotta, poire confite, huile de livèche et orange kombu (10€).
Au déjeuner, une formule entrée-plat à 19,90€ ou entrée-plat-dessert à 24,90€. La décoration du Stock a été imaginée par le duo d’architectes d’intérieur, Arnaud et Bénédict Buisson. Avec un décor méditerranéen rehaussé de touches des années 1970 et une ambiance musicale disco-funk.
Infos pratiques :
88, rue de Richelieu, 75002 Paris
Au déjeuner du mardi au vendredi, de 12h à 14h
Au dîner du mardi au samedi, de 18h à 2h
70 couverts
@lestock.paris