De nouveaux biscuits

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Les biscuits bretons se réinventent pour rejoindre le bord des tasses.

La Bretagne en bord de tasse

Pour changer du traditionnel duo café-chocolat, Loc Maria propose sept références de ses biscuits bretons Gavottes en format adapté au bord de tasse. Entre les crêpes dentelles – déclinées en version nature, chocolat, chocolat au lait ou chocolat fruité (orange, mandarine, coco) – les minipalets nature ou gourmands (caramel, chocolat) et les minisablés certifiés AB, la biscuiterie propose un large choix de douceurs pour apporter une touche bretonne à la fin de repas.

www.locmaria.fr


tasse
Les gâteaux Loc Maria.


Galette en version bio

La petite galette St Michel se décline désormais en version bio pour accompagner le café. Dans la composition de ce mini biscuit d’1,5 gramme, on retrouve du beurre, des œufs de poules élevées en plein aire et en France ainsi de la farine de blé française de la filière CRC (Culture Raisonnée Contrôlée), le tout bio.

www.stmichelbio.fr

galettes saint michel
La version bio des galettes St Michel.

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