Deux chocolats intenses

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Le chocolatier français Weiss, basé à Saint-Étienne, lance ses chocolats Mahoë noir et Komélé, à 76 et 70 % de cacao. Le premier, issu de fèves de cacao de l’île de Grenade, aux Caraïbes, présente une belle amertume en bouche. Le second, lui, est né de la collaboration entre Weiss et la maison Fauchon. Des fèves du Vietnam, de Papouasie-Nouvelle-Guinée, du Ghana et de Côte d’Ivoire ont été assemblées pour créer un chocolat aux saveurs variées.

« J’ai choisi la puissance cacaotée des fèves africaines et la belle acidité des fèves du delta du Mékong », explique François Daubinet, chef pâtissier chez Fauchon. Ces deux chocolats sont disponibles en pots de 5 kg, idéal pour réaliser mousses, ganaches ou bonbons en chocolat.

Komélé 70 % de cacao

Komélé 70 % de cacao.

Mahoë 76 % de cacao.

Mahoë 76 % de cacao.

Pour en savoir plus : https://weiss.fr

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