Matsiro 70%, la nouvelle référence chocolat de chez Cacao Barry

  • Temps de lecture : 1 min

La marque Cacao Barry présente sa dernière nouveauté : Matsiro 70 % un cacao de couverture noire aux notes fruitées et acidulées.

Cacao Barry
Image d'illustration. Crédit : DR.

Cacao Barry, spécialiste du chocolat et du cacao, vient de dévoiler une toute nouvelle référence : le chocolat Matsiro 70%. Ce chocolat de couverture noir met en lumière la richesse du terroir malgache mais également l’excellence de l’héritage français de la marque. Pour la confection de ce chocolat, les fèves utilisées sont soumises à une torréfaction douce. Matsiro 70% est marquée par son intensité et possède à la fois des arômes fruités et acidulées.

À titre informatif, Matsiro signifie en malgache « délicieux ». Pensé pour les artisans, ce chocolat aux multiples applications possibles possède des saveurs raffinées et portées sur la framboise et la cerise notamment. Il est proposé en format sac de 1 kg en pistoles.

PARTAGER