• Rechercher
  • Newsletter
  • Contact
    Vous avez une question ? 01 42 36 51 02 Du lundi au vendredi 9h - 13h et 14h - 19h
LIRE NOS PUBLICATIONS
La Revue des Comptoirs, Rungis Actualités, L'Auvergnat de Paris (de gauche à droite)
Au Coeur du CHR Menu Fermer
Se connecter
Devenir membre
  • Etablissements
    Menu principal
    Etablissements
    • Gestion
    • Bars & Restaurants
    • Hôtels
    • La rédac' vous répond
  • Produits
    Menu principal
    Produits
    • Alimentation
    • Boissons
    • Foodtech
    • Matériels & services
  • Distributeurs & Fournisseurs
    Menu principal
    Distributeurs & Fournisseurs
    • Grossistes & distributeurs
    • Producteurs & fournisseurs
  • Profession
    Menu principal
    Profession
    • Agenda
    • Conjoncture
    • Evènements
    • Juridique & social
    • Personnalités
  • Territoire
    Menu principal
    Territoire
    • Alsace-Lorraine
    • Aquitaine
    • Auvergne
    • Bourgogne
    • Bretagne
    • Centre-Limousin
    • Champagne-Ardenne
    • Corse
    • Grand Paris
    • Languedoc-Roussillon
    • Midi-Pyrénées
    • Nord-Picardie
    • Normandie
    • Outre-mer
    • Pays de la Loire
    • Poitou-Charentes
    • Provence-Alpes-Côte d'Azur
    • Rhône-Alpes
  • Portraits
  • Tournée des patrons
  • Décision business
  • Grand format
  • Ils en parlent
Décision business
voir
Se connecter
Devenir membre
  • Etablissements
    Menu principal
    Etablissements
    • Gestion
    • Bars & Restaurants
    • Hôtels
    • La rédac' vous répond
  • Produits
    Menu principal
    Produits
    • Alimentation
    • Boissons
    • Foodtech
    • Matériels & services
  • Distributeurs & Fournisseurs
    Menu principal
    Distributeurs & Fournisseurs
    • Grossistes & distributeurs
    • Producteurs & fournisseurs
  • Profession
    Menu principal
    Profession
    • Agenda
    • Conjoncture
    • Evènements
    • Juridique & social
    • Personnalités
  • Territoire
    Menu principal
    Territoire
    • Alsace-Lorraine
    • Aquitaine
    • Auvergne
    • Bourgogne
    • Bretagne
    • Centre-Limousin
    • Champagne-Ardenne
    • Corse
    • Grand Paris
    • Languedoc-Roussillon
    • Midi-Pyrénées
    • Nord-Picardie
    • Normandie
    • Outre-mer
    • Pays de la Loire
    • Poitou-Charentes
    • Provence-Alpes-Côte d'Azur
    • Rhône-Alpes
  • Portraits
  • Tournée des patrons
  • Décision business
  • Grand format
  • Ils en parlent
  • Annonces légales
  • Les petites annonces
  • Nos offres
  • Nos publications
Vous avez une question ? 01 42 36 51 02 Du lundi au vendredi 9h - 13h et 14h - 19h
Retour
  1. Accueil
  2. Desserts & bord de tasse
  3. Napolitain bio
Desserts & bord de tasse Archives

Napolitain bio

  • Créé le 04 avril 2019 à 18:00
  • Temps de lecture : 1 min
Jean-Michel Déhais
PARTAGER

La rentrée 2019 se fera sous le signe du bio chez Cémoi avec un napolitain au chocolat noir 72 % bio.

pro.cemoi.fr

PARTAGER

Dans la même rubrique

belle-etoile
  • Desserts & bord de tasse

Cinéma : À la Belle étoile, un biopic pâtissier

À la Belle Étoile, dernier film de Sébastien Tulard, retrace le parcours de Yazid Ichemrahen, champion du monde de dessert glacé 2014.

24/02/2023
pop-up-alleno-rivoire
  • Desserts & bord de tasse

Galeries Lafayette, un pop-up store trois étoiles

Les chefs Yannick Alléno et Aurélien Rivoire proposent, jusqu’au 12 avril prochain, un pop-up store au sein des Galeries Lafayette Paris Haussmann.

20/02/2023
  • Décision Business
  • Desserts & bord de tasse

Loc Maria biscuits lance des bords de tasse sans emballage

L’entreprise bretonne Loc Maria biscuits présente plusieurs innovations pour les professionnels, notamment un macaron de Reims Fossier de sa gamme Plaisir de déguster, conditionné en seau. Cette première référence de bord de tasse individuel ...

19/01/2023
Au Coeur Des Villes

Médias engagés pour que vivent les commerces de proximité

image description
image description
image description
Nos publications

Accéder aux publications en ligne

Devenir membre

Se connecter

S'inscrire à la newsletter

Au Coeur Du CHR Cafés Hôtels Restaurants
NOS services
  • L’équipe
  • L’éditeur Au Coeur des Villes
  • Les annonces légales
  • Les petites annonces
  • Nous contacter
Liens utiles
  • CGV
  • Gestion des cookies
  • Mentions légales
  • Politique de confidentialité
  • Plan du site
Nous suivre
#aucoeurduchr

© AuCoeurDesVilles2023

Fermer
La newsletter Au Coeur du CHR

Chaque semaine, recevez gratuitement les actualités du secteur Cafés-Hôtels-Restaurants.

S'inscrire
Fermer
S'identifier
Afficher
Mot de passe oublié ?
Pas encore de compte ? Créer mon compte maintenant