St-Germain Spritz : des chefs réinventent l’apéritif

  • Temps de lecture : 1 min

Cet été, St-Germain réinvente l’apéritif avec cinq chefs et influenceurs autour de son Spritz iconique, à déguster à Paris.

St-Germain Spritz Le Grand Remix
St-Germain Spritz Le Grand Remix

Cet été, la liqueur française St-Germain® lance Le Grand Remix. Une initiative originale qui mêle gastronomie et mixologie. Du 13 juin au 15 juillet, cinq chefs et influenceurs relèvent un défi. Celui de réinventer l’apéritif autour du cocktail phare de la marque, le St-Germain® Spritz. Leurs noms : Cyril Lignac, Diego Alary, Théo Lignani, et le duo Toscane & Lucas. Leurs créations seront proposées en exclusivité sur la terrasse du Barapapa, un lieu festif installé sur les quais de Seine à Paris.

Chaque soir, de 17h à 21h, les 100 premiers clients à commander un St-Germain® Spritz recevront une bouchée imaginée par l’un des chefs. Ces amuse-bouches relèvent des défis créatifs : détourner un ingrédient mal aimé, évoquer un souvenir d’enfance ou encore créer un trompe-l’œil.

Calendrier pour cet évènement :
Du 13 au 23 juin par Cyril Lignac
Du 24 au 30 juin par Diego Alary
Du 1er au 7 juillet par Théo Lignani
Du 8 au 15 juillet par Toscane & Lucas du compte The Way We Want

PARTAGER