L’Ecole Ducasse Paris Studio promeut la haute cuisine au féminin 

  • Temps de lecture : 2 min

La Collection de la Haute Cuisine au Féminin a pour vocation de promouvoir les talents féminins de la gastronomie à travers différents rendez-vous.

©DR


Cette année, l’École Ducasse Paris Studio propose cette année La Collection de la Haute Cuisine au Féminin. Soit quatre rendez-vous exclusifs dispensés au cours. Quatre ateliers pour quatre cheffes qui partageront ainsi leur savoir-faire, leur vision et transmettront leurs techniques.

Quatre dates 

11 avril – Kelly Jolivet, cheffe à la tête du restaurant Benoît à Paris, ex sous-cheffe chez Ducasse à Paris.

6 juin – Léa Chiari, cheffe pâtissière (Léa Chiari Pâtisserie à Nîmes).

27 juin – Alessandra Del Favero, cheffe étoilée du restaurant Il Carpaccio au Royal Monceau.

14 octobre – Georgiana Viou,cheffe étoilée au Michelin pour son restaurant Rouge à Nîmes.

Les participants aux ateliers recevront un tablier personnalisé brodé à leur nom, un linge de cuisine signé Alain Ducasse et un cadeau surprise ( tarif individual pour un atelier : 389 €)

PARTAGER