Salé et surgelé sur le pouce

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Brochettes de saison, boulettes épicées, tartes revisitées ou croque végétarien : la rédaction de La Revue Des Comptoirs vous propose une sélection de snacking salés surgelés.

Tartes salées revisitées

Inspiré des tartes salées, Bridor propose sa nouvelle solution de snacking salé : Tarti’s. Trois recettes sont disponibles : légumes du soleil (végétarien), poulet curry coco et fromage de chèvre et tomate (végétarien). Leur format, 85 g, est idéal  en accompagnement et s’adapte à de nombreux usages, notamment la vente à emporter.

www.bridordefrance.com 

Bridor tartes salées Tarti’s


Le Croque Omelette veggie

Cocotine de D’aucy foodservice présente Snack’omelette, une solution surgelée. Elle répond à la tendance du végétarisme, avec à la clé la possibilité de créer des burgers veggies originaux. Cette omelette nature est élaborée à partir d’œufs français issus de poules élevées en plein air. Sa forme ronde s’adapte particulièrement aux pains burgers et bagels et peut être utilisée avec des garnitures en recettes sucrées ou salées. 80 mm de diamètre et 40 g.

www.daucyfoodservice.com 


Croque Omelette végétarien D’aucy foodservice

Boulettes de poulet fraîches ou surgelées

Gastronome professionnels présente ses quatre saveurs de boulettes de poulet sans colorants : orientale – avec des notes de coriandre, cumin et gingembre – ; au curry – avec du curcuma, cumin et menthe – ; au piment doux légèrement relevé – avec une note de citron – et tomate-emmental. Elles sont proposées en produits frais et surgelés, pour agrémenter salades ou plats cuisinés. Le hachage façon bouchère confère une texture moelleuse et permet une mise en œuvre rapide. Ce produit est proposé en conditionnement frais 42 pièces et par sachets de 1 kg pour le surgelé.

www.gastronomeprofessionnels.com 

boulettes de poulet Gastronome professionnels

 

Minibrochettes façon thaï

En salade ou en assiette de tapas, les minibrochettes de poulet ananas, confectionnées par SDV Les Marchés du monde sont présentées en conditionnement de 5 sachets surgelés de 1 kg. Rapides à mettre en œuvre, ces brochettes sont montées sur un pic de bambou avec une alternance poulet et dés d’ananas. Pour rehausser les goûts du poulet, les morceaux sont marinés au lait de coco et herbes aromatiques thaïes. Pièce de 25 g, cuisson au four : 8 min à 200°C ; en friture : 2 min à 180 °C ; à la plancha : 6 min en alternant les côtés.

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