Sauces, bouillons et pain de fête

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La sélection du mois, par la rédaction de la Revue des Comptoirs.

Des bouillons tout bio

Les Français consomment de plus en plus de produits issus de l’agriculture biologique : au baromètre 2018 de l’Agence bio, 78 % souhaitaient trouver une offre dédiée en restauration commerciale. Pour répondre à leurs attentes, Knorr a développé trois bouillons certifiés AB. Disponibles en format poudre d’1 kg, ces bouillons de légumes, de volaille et avec viande de bœuf sont sans exhausteurs de goût, glutamate de sodium, conservateurs et arômes artificiels.

www.unileverfoodsolutions.fr 

Vent d’Asie dans les cuisines

Le groupe Mars Food lance une déclinaison professionnelle de sa marque Suzi Wan, leader sur le marché des produits asiatiques en GMS. La gamme Suzi Wan Professionnel comprend notamment trois aides culinaires en bidon de 2 l : la sauce soja sésame, la sauce aigre douce mixée et la sauce thaï pimentée, qui peuvent être utilisées aussi bien chaudes que froides. Sont également proposées à la vente des nouilles aux œufs en format vrac 3 kg. Toutes les recettes sont garanties sans colorants, conservateurs, arômes artificiels.

www.mars-foodservice.fr

 

Pain de fête terre et mer

Pour les fêtes, Amand traiteur enrichit sa gamme « dorée au four » d’une nouvelle recette, le pain aux noix de Saint-Jacques rôties et jambon serrano. Présentée dans un plat en céramique blanc, cette entrée marie le célèbre jambon ibérique avec des coquilles Saint-Jacques dans un pain doré au four, qui se conserve jusqu’à vingt-sept jours.

www.amand-bianic.fr 



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