Hélène Darroze ferme son restaurant Jòia Bun

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La cheffe Hélène Darroze annonce fermer son restaurant de burgers, Jòia Bun (Paris, 2e), sept mois après son ouverture.

Joia Bun
Jòia Bun, le restaurant de burgers d'Hélène Darroze ferme ses portes. Crédit : DR

Ouvert en début d’année, le restaurant de la cheffe doublement étoilée Hélène Darroze, Jòia Bun, situé dans le 2ème arrondissement de Paris ferme ses portes. Le restaurant a accueilli ses derniers clients le dimanche 15 octobre. La cheffe deux étoiles a tenu à remercier les personnes qui l’ont soutenue dans sa première expérience de street food : « Merci de nous avoir suivis depuis l’ouverture de Jòia Bun, ce fut une magnifique aventure humaine ».

Bien qu’on ne sache pas encore l’avenir de l’établissement, la cheffe assure « se concentrer sur d’autres projets importants ». Dans une publication Instagram, elle a écrit :« Nous vous reverrons vite rue de la Michodière (l’adresse du restaurant, NDLR) pour des aventures toutes aussi excitantes. Nous vous tiendrons informés de la date prévue de réouverture

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