Décision business
Connue à travers le monde pour sa cuisine gastronomique, la médiatique cuisinière française du Marsan** (Paris, 6e) et du Connaught*** (Londres) expérimente de nouveaux horizons culinaires. Hélène Darroze avait déjà amorcée une proposition alternative avec le restaurant bistronomique Jòia (Paris, 2e). Elle jette désormais son dévolu sur la street food avec Jòia Bun (Paris, 9e).
Ce restaurant installé au 16, rue de la Michodière, dont l’ouverture est prévu en début février, se veut plus accessible. Jòia Bun s’apparentera à un diner américain avec une cuisine ouverte sur la salle, où cohabitera une atmosphère très française, élégante et chaleureuse.
À la carte, les burgers seront en tête d’affiche mais la cheffe multi-étoilée conservera son intransigeance. « La vision d’Hélène Darroze de la cuisine du burger reposera sur les même principes que sa vision de la gastronomie : qualité des produits de base, respect des saisons et des circuits courts, authenticité des goûts, générosité dans l’offre ».
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