• Rechercher
  • Newsletter
  • Contact
    Vous avez une question ? 01 42 36 51 02 Du lundi au vendredi 9h - 13h et 14h - 19h
LIRE NOS PUBLICATIONS
Menu Fermer
Se connecter
Devenir membre
  • Etablissements
    Menu principal
    Etablissements
    • Gestion
    • Bars & Restaurants
    • Hôtels
    • La rédac' vous répond
  • Produits
    Menu principal
    Produits
    • Alimentation
    • Boissons
    • Foodtech
    • Matériels & services
  • Distributeurs & Fournisseurs
    Menu principal
    Distributeurs & Fournisseurs
    • Grossistes & distributeurs
    • Producteurs & fournisseurs
  • Profession
    Menu principal
    Profession
    • Conjoncture
    • Culture
    • Evènements
    • Juridique & social
    • Personnalités
  • Territoire
    Menu principal
    Territoire
    • Nouvelle Aquitaine
    • Auvergne-Rhône-Alpes
    • Bourgogne-Franche-Comté
    • Bretagne
    • Centre-Val de Loire
    • Grand-Est
    • Corse
    • Grand Paris
    • Occitanie
    • Hauts-de-France
    • Normandie
    • Outre-mer
    • Pays de la Loire
    • Provence-Alpes-Côte d'Azur
  • Portraits
  • Tournée des patrons
  • Décision business
  • Grand format
  • Ils en parlent
Décision business
voir
Se connecter
Devenir membre
  • Etablissements
    Menu principal
    Etablissements
    • Gestion
    • Bars & Restaurants
    • Hôtels
    • La rédac' vous répond
  • Produits
    Menu principal
    Produits
    • Alimentation
    • Boissons
    • Foodtech
    • Matériels & services
  • Distributeurs & Fournisseurs
    Menu principal
    Distributeurs & Fournisseurs
    • Grossistes & distributeurs
    • Producteurs & fournisseurs
  • Profession
    Menu principal
    Profession
    • Conjoncture
    • Culture
    • Evènements
    • Juridique & social
    • Personnalités
  • Territoire
    Menu principal
    Territoire
    • Nouvelle Aquitaine
    • Auvergne-Rhône-Alpes
    • Bourgogne-Franche-Comté
    • Bretagne
    • Centre-Val de Loire
    • Grand-Est
    • Corse
    • Grand Paris
    • Occitanie
    • Hauts-de-France
    • Normandie
    • Outre-mer
    • Pays de la Loire
    • Provence-Alpes-Côte d'Azur
  • Portraits
  • Tournée des patrons
  • Décision business
  • Grand format
  • Ils en parlent
  • Nos publications
  • Annonces légales
  • Les petites annonces
  • Nos offres
  • Nous contacter
Vous avez une question ? 01 42 36 51 02 Du lundi au vendredi 9h - 13h et 14h - 19h
Retour
  1. Accueil
  2. Décision business
  3. Avec Jòia Bun, la cheffe Hélène Darroze s’attaque à la street food

Décision business

Etablissements Restauration

Avec Jòia Bun, la cheffe Hélène Darroze s'attaque à la street food

  • Créé le 11 janvier 2023 20:00 | Mis à jour le 23 octobre 2023 17:56
  • Hélène Darroze
Jérémy Denoyer
PARTAGER

Connue à travers le monde pour sa cuisine gastronomique, la médiatique cuisinière française du Marsan** (Paris, 6e) et du Connaught*** (Londres) expérimente de nouveaux horizons culinaires. Hélène Darroze avait déjà amorcée une proposition alternative avec le restaurant bistronomique Jòia (Paris, 2e). Elle jette désormais son dévolu sur la street food avec Jòia Bun (Paris, 9e).

Ce restaurant installé au 16, rue de la Michodière, dont l’ouverture est prévu en début février, se veut plus accessible. Jòia Bun s’apparentera à un diner américain avec une cuisine ouverte sur la salle, où cohabitera une atmosphère très française, élégante et chaleureuse.

À la carte, les burgers seront en tête d’affiche mais la cheffe multi-étoilée conservera son intransigeance. « La vision d’Hélène Darroze de la cuisine du burger reposera sur les même principes que sa vision de la gastronomie : qualité des produits de base, respect des saisons et des circuits courts, authenticité des goûts, générosité dans l’offre ».

Chargement

Chargement ...

Les plus lus
Tous
Etablissements
Distributeurs & Fournisseurs
Profession
Fil d'actu
Une
Etablissements
Profession
Territoire
Produits
Distributeurs & Fournisseurs
14/11/2025
Rosewood São Paulo : Marie-Bérengère Chapoton, nouvelle directrice générale
14/11/2025
Pierre Hermé et Artcurial s’unissent pour une vente caritative
14/11/2025
Finale du Championnat d’Europe des Produits Tripiers
14/11/2025
Le GHR Paris Ile-de-France organise une conférence sur l’IA 
14/11/2025
Un rapport sénatorial veut dynamiser la filière vin
14/11/2025
MBWS : les ventes continuent de souffrir au 3e trimestre
14/11/2025
Bordeaux : un propriétaire de café-restaurant visé par une plainte collective pour propos racistes
14/11/2025
Jade Génin, faiseuse de chocolats gastronomiques 
14/11/2025
Bonduelle Food Service labellisée Agri-Ethique
14/11/2025
Vins : l’Anev adhère à Recevin
14/11/2025
Apprentissage : aides et rémunérations à la baisse
13/11/2025
Rational lance sa plaque de cuisson pour le snacking
13/11/2025
Eure-et-Loir : Columbus Café s’installe à Barjouville
13/11/2025
Le speakeasy du Sir Winston se réinvente
13/11/2025
Le Rennequin, célèbrer le terroir
12/11/2025
Vidal-Fleury : le millésime 2022 du Saint-Joseph mis en vente
12/11/2025
Nuit Arverne : le rendez-vous des Auvergnats
12/11/2025
Annie Genevard annonce des aides à la filière vitivinicole
12/11/2025
États-Unis et Chine plombent encore Pernod Ricard
12/11/2025
Lavazza et Jannik Sinner prolongent leur partenariat jusqu’en 2030
Voir toutes les actus
14/11/2025
Rosewood São Paulo : Marie-Bérengère Chapoton, nouvelle directrice générale
14/11/2025
Bordeaux : un propriétaire de café-restaurant visé par une plainte collective pour propos racistes
13/11/2025
Eure-et-Loir : Columbus Café s’installe à Barjouville
13/11/2025
Le speakeasy du Sir Winston se réinvente
13/11/2025
Le Rennequin, célèbrer le terroir
12/11/2025
82 % des Français jugent l’hygiène des sanitaires hors domicile insuffisante
12/11/2025
Scandale du saumon norvégien : des poissons blessés exportés en Europe
12/11/2025
Anne Caron ouvre sa boutique et son coffee shop au Havre
12/11/2025
Groot la Tourte s’installe à la Samaritaine
12/11/2025
On a testé, le croque-monsieur (ou madame)
10/11/2025
Le Campanile Clermont-Ferrand Riom passe au vert
10/11/2025
Décoration chinée, une histoire à raconter
07/11/2025
Hot Spots by RichesMonts revient à Paris
07/11/2025
Retrait de solutions de protection à base de cuivre : la filière viticole en danger ?
07/11/2025
Xavier Royaux nommé directeur général d’Exki
07/11/2025
Le Guide Michelin dévoile sa première sélection pour le sud des États-Unis
06/11/2025
Krispy Kreme revisite le Paris-Brest avec son « Prali Brest »
06/11/2025
Titre-restaurant : une nouvelle taxe rejetée par l’Assemblée nationale
06/11/2025
Brasserie parisienne : La Mère Lachaise devient Les Bavards 
06/11/2025
L’Afnic : nouvelle campagne de promotion du .fr
Voir toutes les actus
14/11/2025
Rosewood São Paulo : Marie-Bérengère Chapoton, nouvelle directrice générale
14/11/2025
Pierre Hermé et Artcurial s’unissent pour une vente caritative
14/11/2025
Finale du Championnat d’Europe des Produits Tripiers
14/11/2025
Le GHR Paris Ile-de-France organise une conférence sur l’IA 
14/11/2025
Un rapport sénatorial veut dynamiser la filière vin
14/11/2025
MBWS : les ventes continuent de souffrir au 3e trimestre
14/11/2025
Bordeaux : un propriétaire de café-restaurant visé par une plainte collective pour propos racistes
14/11/2025
Jade Génin, faiseuse de chocolats gastronomiques 
14/11/2025
Bonduelle Food Service labellisée Agri-Ethique
14/11/2025
Vins : l’Anev adhère à Recevin
14/11/2025
Apprentissage : aides et rémunérations à la baisse
12/11/2025
Nuit Arverne : le rendez-vous des Auvergnats
12/11/2025
Annie Genevard annonce des aides à la filière vitivinicole
12/11/2025
États-Unis et Chine plombent encore Pernod Ricard
12/11/2025
Lavazza et Jannik Sinner prolongent leur partenariat jusqu’en 2030
12/11/2025
82 % des Français jugent l’hygiène des sanitaires hors domicile insuffisante
10/11/2025
Olivier Voarick prend la direction de Brioche Dorée
10/11/2025
Cifog : le foie gras se porte bien en 2025
10/11/2025
Crealis : Jean-Pascal Rey, nouveau directeur des ventes globales
10/11/2025
La filière vitiviniculture en danger ? 
Voir toutes les actus
14/11/2025
Le GHR Paris Ile-de-France organise une conférence sur l’IA 
14/11/2025
Bordeaux : un propriétaire de café-restaurant visé par une plainte collective pour propos racistes
14/11/2025
Jade Génin, faiseuse de chocolats gastronomiques 
13/11/2025
Eure-et-Loir : Columbus Café s’installe à Barjouville
12/11/2025
Vidal-Fleury : le millésime 2022 du Saint-Joseph mis en vente
12/11/2025
Nuit Arverne : le rendez-vous des Auvergnats
12/11/2025
On a testé, le croque-monsieur (ou madame)
10/11/2025
Bernard Magrez lance une nouvelle gamme : Bordeaux n°12
10/11/2025
Substituts végétaux : Yumgo inaugure un nouveau site 
07/11/2025
Hot Spots by RichesMonts revient à Paris
07/11/2025
Chavin dévoile un effervescent rosé désalcoolisé en Vin de France
07/11/2025
Les vins de Bourgogne résistent à la crise
06/11/2025
Brasserie parisienne : La Mère Lachaise devient Les Bavards 
06/11/2025
Chassenay d’Arce : une vendange 2025 réussie après une solide année 2024
06/11/2025
Mas de Libian présente le vin rouge Bout’Zan 2024
05/11/2025
Château Desmirail : Denis Lurton passe la main à son frère Thierry Lurton
05/11/2025
Les Grands Buffets de Narbonne attaquent ceux de Lyon
05/11/2025
Vignobles & Compagnie dévoile la gamme Esprit des Vestiges
04/11/2025
Côté Sushi s’installe à Montigny-le-Bretonneux
04/11/2025
Le groupe Bonaloi lance une levée de fonds
Voir toutes les actus
14/11/2025
Finale du Championnat d’Europe des Produits Tripiers
14/11/2025
Le GHR Paris Ile-de-France organise une conférence sur l’IA 
14/11/2025
Un rapport sénatorial veut dynamiser la filière vin
14/11/2025
MBWS : les ventes continuent de souffrir au 3e trimestre
14/11/2025
Vins : l’Anev adhère à Recevin
13/11/2025
Eure-et-Loir : Columbus Café s’installe à Barjouville
13/11/2025
Le speakeasy du Sir Winston se réinvente
12/11/2025
Vidal-Fleury : le millésime 2022 du Saint-Joseph mis en vente
12/11/2025
Annie Genevard annonce des aides à la filière vitivinicole
12/11/2025
États-Unis et Chine plombent encore Pernod Ricard
12/11/2025
Lavazza et Jannik Sinner prolongent leur partenariat jusqu’en 2030
12/11/2025
Scandale du saumon norvégien : des poissons blessés exportés en Europe
12/11/2025
French Bloom signe sa première Cuvée Vintage 2023
12/11/2025
Anne Caron ouvre sa boutique et son coffee shop au Havre
10/11/2025
Cifog : le foie gras se porte bien en 2025
10/11/2025
Bernard Magrez lance une nouvelle gamme : Bordeaux n°12
10/11/2025
La filière vitiviniculture en danger ? 
07/11/2025
Heineken Studio dévoile un brassin en collaboration avec le designer Axel Chay
07/11/2025
Le spécialiste de la vanille Norohy poursuit son développement
07/11/2025
Retrait de solutions de protection à base de cuivre : la filière viticole en danger ?
Voir toutes les actus
14/11/2025
MBWS : les ventes continuent de souffrir au 3e trimestre
14/11/2025
Bonduelle Food Service labellisée Agri-Ethique
14/11/2025
Vins : l’Anev adhère à Recevin
13/11/2025
Rational lance sa plaque de cuisson pour le snacking
12/11/2025
Vidal-Fleury : le millésime 2022 du Saint-Joseph mis en vente
12/11/2025
États-Unis et Chine plombent encore Pernod Ricard
10/11/2025
Storia e Sapori inaugure son premier site de production de pâtes fraîches sous la marque Ottanta
10/11/2025
Cifog : le foie gras se porte bien en 2025
10/11/2025
Bernard Magrez lance une nouvelle gamme : Bordeaux n°12
10/11/2025
Substituts végétaux : Yumgo inaugure un nouveau site 
10/11/2025
Crealis : Jean-Pascal Rey, nouveau directeur des ventes globales
07/11/2025
Heineken Studio dévoile un brassin en collaboration avec le designer Axel Chay
07/11/2025
Hot Spots by RichesMonts revient à Paris
07/11/2025
Le spécialiste de la vanille Norohy poursuit son développement
07/11/2025
Chavin dévoile un effervescent rosé désalcoolisé en Vin de France
07/11/2025
Les vins de Bourgogne résistent à la crise
06/11/2025
Café Richard : « Notre valeur ajoutée, c’est un service à 360° »
06/11/2025
Chassenay d’Arce : une vendange 2025 réussie après une solide année 2024
06/11/2025
Deltaqua rachète Behring Waters
06/11/2025
Mas de Libian présente le vin rouge Bout’Zan 2024
Voir toutes les actus
Au Coeur Des Villes

Médias engagés pour que vivent les commerces de proximité

image description
image description
image description
Nos publications
Décision Business

Accéder aux publications en ligne

Devenir membre

Se connecter

S'inscrire à la newsletter

Au Coeur Du CHR Cafés Hôtels Restaurants
NOS services
  • L’équipe
  • L’éditeur Au Coeur des Villes
  • Les annonces légales
  • Les petites annonces
  • Nous contacter
Liens utiles
  • CGV
  • Gestion des cookies
  • Mentions légales
  • Politique de confidentialité
  • Plan du site
Nous suivre
#aucoeurduchr

© AuCoeurDesVilles2025

Fermer
La newsletter Au Coeur du CHR

Chaque semaine, recevez gratuitement les actualités du secteur Cafés-Hôtels-Restaurants.

S'inscrire
Fermer
S'identifier
Afficher
Mot de passe oublié ?
Pas encore de compte ? Créer mon compte maintenant