La Fantaisie : un hôtel orienté sur le végétal

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Le groupe Leitmotiv ouvre un hôtel axé sur le végétal au cœur du 9e arrondissement de Paris. La cheffe Dominique Crenn signe la carte du restaurant.

L'hôtel La Fantaisie à Paris.
L'hôtel La Fantaisie à Paris. Crédit : Jérôme Galland.

Le groupe Leitmotiv (ex-Steller Hotels) ouvre un nouvel hôtel dans le 9e arrondissement de Paris : La Fantaisie.Cet espace, conçu par l’architecte d’origine suédoise Martin Brudnizki, propose un concept entièrement axé sur le végétal.En plus de posséder un grand jardin, l’hôtel La Fantaisie se pare de murs et de plafonds couverts de fresques fleuries. En cuisine, Dominique Crenn, cheffe triplement étoilée aux États-Unis, adopte des produits locaux et durables. Consciente des enjeux propres à son temps, Dominique Crenn intègre dans son travail une philosophie du zéro-plastique et du zéro-déchet.

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