Le premier restaurant français de la cheffe Dominique Crenn ouvrira au printemps

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Seule femme triplement étoilée aux Etats-Unis, la cheffe française Dominique Crenn va ouvrir son premier restaurant dans l’Hexagone.

Dominique-Crenn
La cheffe Dominique Crenn, triplement étoilée aux Etats-Unis (L’Atelier Crenn***, San Francisco). Crédit : FR.

La cheffe Dominique Crenn, triplement étoilée aux États-Unis (L’Atelier Crenn***, San Francisco) installe son premier restaurant en France, Golden Poppy, au sein du nouvel hôtel La Fantaisie (Paris 9e), projet du groupe hôtelier Leitmotiv. L’établissement centre son concept autour du végétal, s’appuyant sur un vaste jardin en pleine terre et sur l’univers élégant et décalé du designer suédois Martin Brudnizki pour agrémenter les 63 chambres et 10 suites.

Trois espaces de restauration fonctionneront sous la houlette de la cheffe étoilée, un restaurant, un café et un rooftop végétalisé. Les assiettes reviendront avec un peu de nostalgie sur les années françaises de Dominique Crenn tout en faisant le lien avec les valeurs californiennes qui lui sont chères, saisonnalité, locavorisme et zéro-déchet aux premiers chefs.

L’ouverture est prévue en avril 2023.

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