Un bouillon ouvre ses portes à Versailles

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Un nouveau bouillon vient d’accueillir ses premiers clients à Versailles. Avec Le Petit Bouillon, la cuisine française traditionnelle, généreuse et populaire prend donc place « dans la plus royale des villes françaises ».

Michel Raymond vient de lancer Le Petit Bouillon, à Versailles (78).

La mode des bouillons, ces établissements qui proposent une cuisine populaire, ne semble pas fléchir. Alors que Paris pullule d’adresses, à l’instar de l’historique Bouillon Chartier ou du plus récent Bouillon République. En province aussi, le concept trouve ses déclinaisons. Le dernier en date a accueilli ses premiers clients à Versailles.

Derrière cette nouvelle adresse, on retrouve le restaurateur Michel Raymond, déjà propriétaire du Petit Bouillon Vavin (Paris, 6e). Proposant des entrées à partir de 2, 20 € et des plats dès 8,90 €, Le Petit Bouillon Versailles (7, rue Colbert) est ouvert tous les jours (sauf le lundi) de midi à minuit.

Dans l’assiette, on retrouve tous les plats traditionnels qui émaillent la cuisine française. Parmi eux, on peut citer l’œuf dur mayonnaise, la bouchée à la reine à la volaille et sa sauce à la truffe et aux champignons, ou encore l’emblématique bœuf bourguignon.

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