Des dîners signatures au sein du restaurant d’application de l’école Médéric  

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L’école hôtelière Médéric (17e) propose désormais des dîners signatures réalisés aux côtés de grands chefs au sein de son restaurant d’application Le 20.  

le médéric
Le 20, restaurant d'application de l'école hôtelière Médéric (Paris 17e).

Depuis le 30 novembre, l’école hôtelière Médéric (Paris 17e) propose des dîners signatures au sein de son restaurant d’application Le 20.

En effet, désormais, les clients de l’établissement de l’école hôtelière pourront profiter, à raison d’une à deux fois par mois, de dîners réalisés par les apprentis et chapeautés par de grands chefs tels que Philippe Mille MOF, les Crayères 2* à Reims, Tom Meyer MOF et lauréat du prix Taittinger, Granit 1* à Paris ou encore Christian Têtedoie, MOF et chef du restaurant Têtedoie 1* à Lyon. Le prix de ces menus est fixé à 45 euros hors boissons en 2023 et il passera à 50 euros hors boissons en 2024.

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