
Décision business
Le chef et MOF 2023 Tom Meyer collabore désormais avec la distillerie écossaise The Macallan.
« Je suis ravi d’avoir l’opportunité de collaborer avec The Macallan, qui est une très belle marque de whisky. Des whiskies qui ont une finesse singulière: une merveille en dégustation et d’excellents whiskies sur des pairings » a glissé le chef à ce sujet.
De ce fait, les clients du restaurant étoilé Granite, la table de Tom Meyer lancée aux côtés de Stéphane Manigold, pourront déguster des recettes inédites préparées ou mariées avec le whisky single malt The Macallan double cask.
Chargement
Chargement ...

1
1
2
2
3
3
4
4
5
5
6
6
Nina Métayer propose un tea time à l’hôtel Colbert

Lou Creuse : porter haut la coutellerie creusoise

Titres-restaurant : la Cour d’appel confirme l’amende de 414,7 M€

Fécamp célèbre son hareng

Le M de Megève fête ses 10 ans

Hôtel Norman se la joue appartement privé

1
1
2
2
Nina Métayer propose un tea time à l’hôtel Colbert

Norbert Tarayre et Danny Khezzar collaborent avec Quick


16h51
05/12/2023
05/12/2023
04/12/2023
04/12/2023
04/12/2023
04/12/2023
04/12/2023
04/12/2023
04/12/2023
05/12/2023
05/12/2023
04/12/2023
04/12/2023
05/12/2023
05/12/2023
04/12/2023
04/12/2023
04/12/2023
04/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
04/12/2023
04/12/2023
04/12/2023
01/12/2023
30/11/2023