Du Rock Dans Les Cuisines, l’édition parisienne
- Temps de lecture : 1 min
L’édition parisienne Du Rock Dans Les Cuisines, a réuni, mercredi 20 mars 2024, plus de 1.900 professionnels de la restauration.
L’édition parisienne, aux Folies Gruss, de l’événement « Du Rock Dans Les Cuisines », a été l’occasion d’accueillir plus de 1.900 professionnels de la restauration de la région parisienne autour de deux thèmes : la musique et la gastronomie. Organisé par les trois branches restauration du Groupe Pomona, PassionFroid, EpiSaveurs et TerreAzur, il a été question de 62 manifestations culinaires. Ces derniers furent orchestrés par des chefs comme Xavier Thuret, MOF Fromager, ou encore François Mulette, MOF Boucher.
L’événement a également permis aux chefs d’explorer les marques des partenaires, de découvrir les dernières tendances culinaires et de savourer une variété de produits. Après une première date à Bordeaux le 13 mars, la tournée Du Rock Dans Les Cuisines se poursuit à Lyon le 10 avril 2024.