Du Rock Dans Les Cuisines, l’édition parisienne

  • Temps de lecture : 1 min

L’édition parisienne Du Rock Dans Les Cuisines, a réuni, mercredi 20 mars 2024, plus de 1.900 professionnels de la restauration.

Du Rock Dans Les Cuisines
Du Rock Dans Les Cuisines, édition Lorient 2023. Crédit JM Le Cardiet.

L’édition parisienne, aux Folies Gruss, de l’événement « Du Rock Dans Les Cuisines », a été l’occasion d’accueillir plus de 1.900 professionnels de la restauration de la région parisienne autour de deux thèmes : la musique et la gastronomie. Organisé par les trois branches restauration du Groupe Pomona, PassionFroid, EpiSaveurs et TerreAzur, il a été question de 62 manifestations culinaires. Ces derniers furent orchestrés par des chefs comme Xavier Thuret, MOF Fromager, ou encore François Mulette, MOF Boucher.

L’événement a également permis aux chefs d’explorer les marques des partenaires, de découvrir les dernières tendances culinaires et de savourer une variété de produits. Après une première date à Bordeaux le 13 mars, la tournée Du Rock Dans Les Cuisines se poursuit à Lyon le 10 avril 2024.

PARTAGER