Le guide Lebey dévoile son palmarès des Meilleures Créations de l’Année 2022

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Le prestigieux guide culinaire Lebey a dévoilé son palmarès 2022 des Meilleures Créations de l’Année à l’occasion de l’Excellence Gastronomique du 3 octobre dernier.

Illustration Lebey Editions
Lebey Editions. Crédits : Lebey Editions

Au terme d’une présélection et d’une dégustation, les meilleurs créations culinaires de l’année ont été dévoilées le 3 octobre 2022.
Il s’agit de Tom Meyer (Meilleure Entrée) ; Shin Ookusa (Meilleur Foie Gras / Première Installation) ; Maxime Le Meur (Meilleur Poisson) ; Grégory Réjou (Meilleure Viande) ; Anne Coruble (Meilleur Dessert) ; Senda D. Waguena (Meilleure Mousse au Chocolat) ; Nicolas Innocenti (Meilleur Dessert au Café) ; Baptiste Renouard (Tradition Réinventée) ; Emmanuel Cadieu (Meilleure Carte des Vins) ; Micael Morais (Meilleure Carte des Vins Jeune Espoir) et Hissein Mahamoud Barkai (Meilleur Artisan).

Décernés depuis neuf ans, les prix Lebey récompensent les meilleurs cuisiniers de l’année et les plus audacieux. Le concours est divisé en deux étapes : 1.200 restaurateurs font leurs choix d’après une liste de 16 plats établis par les enquêteurs du guide Lebey. Les sélectionnés se retrouvent à l’école Ferrandi et font goûter leur création à un collège de personnalités qui proclame le vainqueur.

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