Le Pavillon Ledoyen réinvente le barbecue en version haute gastronomie pour l’été 2025
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Cet été, le Pavillon Ledoyen innove avec une proposition événementielle inédite : un barbecue haut de gamme orchestré par Yannick Alléno, dans le cadre confidentiel de ses jardins parisiens.
Le Pavillon Ledoyen, maison emblématique de la gastronomie parisienne dirigée par le chef multi-étoilé Yannick Alléno, lance cet été un nouveau format événementiel inédit, spécialement conçu pour les entreprises et les particuliers en quête d’expériences d’exception.
Du 30 juin au 8 août 2025, l’établissement ouvrira les portes de son jardin d’un hectare, niché en plein cœur de Paris, pour accueillir des garden parties haut de gamme autour d’un barbecue revisité selon les codes de la haute cuisine.
Au programme : cocktail de bienvenue façon pique-nique chic, cuisson en direct sur braseros design OFYR, pièces de viande d’exception, légumes de saison, final sucré et bar à glaces. L’expérience inclut également la privatisation du salon Offenbach et de sa terrasse arborée, ainsi qu’un accompagnement scénographique complet (mobilier, dressage, fleurs).
Proposée à partir de 155€ HT par personne (hors boissons), cette offre tout compris s’adresse aux groupes de 30 convives minimum. Trois formules boissons (de 30 à 75€ HT) complètent la prestation avec une sélection pointue de champagnes, vins et cocktails estivaux.
Avec cette nouvelle proposition, le Pavillon Ledoyen confirme son ambition : mettre l’excellence au service de l’événementiel, dans un cadre patrimonial et naturel unique à Paris.