Les Dîners de Chefs des Collectionneurs récoltent plus de 100.000€
- Temps de lecture : 1 min
Les Dîners des chefs des Collectionneurs ont permis de réunir 109.744 €, intégralement versés aux Restos du Cœur.

Dans le cadre de la 39e campagne des Restos du cœur, les Dîners de Chefs des Collectionneurs, présidés par Alain Ducasse, ont permis de réunir 109.744€. Du 2 au 22 novembre, une trentaine de chefs répartis dans sept villes de France, ont organisé des dîners dans leurs établissements, au tarif de 100 euros par couvert. Les chefs reversent l’ensemble de la somme aux Restos du Cœur.
Carole Pourchet, directrice générale des Collectionneurs, a souligné l’implication des chefs bénévoles. « Ces Dîners, moments d’échange privilégiés, reflètent la contribution et l’engagement de nos chefs bénévoles, de nos hôteliers et de nos partenaires envers les actions de l’association. Depuis 2014, c’est ensemble que nous avons pu financer 993.144 repas. Merci à eux pour ce beau bilan. »