Le restaurant Lôna, au cœur du Rivage Hôtel & Spa à Annecy, inaugure le 29 mai 2025 le Lôna Festival : une journée ouverte au public mêlant gastronomie au feu de bois, artisans du goût et ambiance festive sur fond de DJ set.

Le restaurant Lôna, situé au sein du Rivage Hôtel & Spa à Annecy, lance la première édition du Lôna Festival le jeudi 29 mai 2025. Durant cette journée, et ce, de midi à minuit, cet événement grand public ouvert à tous promet une expérience conviviale et qualitative mêlant gastronomie au feu de bois, produits d’exception, ambiance guinguette et DJ set.
Aux fourneaux, le chef Juan Arbelaez cuisinera au brasero avec les équipes de The Roster et le charcutier basque Eric Ospital. Au menu : viandes à griller, pulled pork et burgers généreux. Alain Michel, fromager-affineur incontournable de la région, proposera de grandes planches à partager, mêlant fromages et charcuteries artisanales. Des bouchées inspirées (croquetas, tiropita au reblochon, chicharrón…) accompagneront une buvette bien pensée, avec vins, bières artisanales et softs.