Sirha Omnivore lance son édition régionale au Touquet

  • Temps de lecture : 1 min

La seconde édition régionale du Sirha Omnivore parrainée par le chef Alexandre Gauthier s’installera au Palais des Congrès du Touquet-Paris-Plage.

Sirha Omnivore Nord.
Sirha Omnivore Nord. Crédit : DR.

Sirha Omnivore, le festival de cuisine contemporaine et engagée, revient du 17 au 19 juin avec une seconde édition régionale. Durant ces trois jours, le festival s’installera au Palais des Congrès du Touquet-Paris-Plage. Une occasion pour les professionnels de la restauration de découvrir les chefs, les producteurs et les artisans qui font la richesses des Hauts-de-France, nommée Région Européenne de la Gastronomie 2023.

Cette année, le parrain n’est autre que le natif de la région : Alexandre Gauthier, chef et propriétaire du restaurant La Grenouillère situé à La Madelaine-sous-Montreuil dans le Pas-de-Calais. À ses côtés, 45 chefs et artisans seront également invités à prendre la parole et à cuisiner pour les festivaliers. Enfin, le Sirha Omnivore accueillera le Village Artisan. Ce grand marché rassemblera une quarantaine de producteurs locaux et mettra en avant les produits du Nord de l’hexagone.

PARTAGER