Cheese lovers

  • Temps de lecture : 1 min

Marque qui entend réenchanter le fromage en restauration avec l’expertise des MOF Michel Roth et Frédéric Kaiser, Fromages & Chefs place le chèvre à l’honneur de sa sixième collection. Outre des dés, bûches, rondin… deux AOP chevrières ont été sélectionnées : le banon et le rocamadour. Les restaurateurs qui souhaiteraient peaufiner leurs connaissances en la matière pourront feuilleter le livre blanc des fromages de chèvre édité par la marque. Un plaisir n’arrivant jamais seul, les deux experts maison, Michel Roth et Frédéric Kaiser, ont conçu le premier coffret dégustation de saison issu des collections Fromages & Chefs. Beaufort Pochat & Fils, roquefort de la Cave des templiers, camembert de Normandie Jort, ossauiraty de la fromagerie de Larcevau et pérail de brebis du Massegros y sont rassemblés. Cette sélection pointue est accompagnée de suggestions de recettes, de présentation, d’accords mets-vins et d’un guide de découpe selon l’usage.

PARTAGER