7e édition du prix Champagne Collet du livre de chef

  • Temps de lecture : 1 min

Cette compétition, organisée par le producteur de champagne, a déjà vu s’affronter une soixantaine de chefs depuis sa première édition en 2013 : Alain Ducasse, Guy Savoy, Amandine Chaignot, Julien Duboué, Philippe Mille, Alexandre Gauthier, Maxime & René Meilleur, Anne-Sophie Pic ou encore Michel Roth ont participé au concours. Chaque chef propose un menu inédit, extrait de son ouvrage, au cours d’un dîner à l’espace Gaggenau (Paris 17 ), en proposant des accords mets-vins avec les champagnes Collet. En 2019, la remise des prix aura lieu le 9 décembre. Outre cet événement, Champagne Collet lance cette année la première édition du Prix Champagne Collet du livre de chef pâtissier. Six chefs pâtissiers viendront présenter les accords entre leurs créations sucrées et les cuvées Collet, avec, à terme, une soirée inédite qui fera suite à celle du livre de chef.

PARTAGER