La Table du Comté remet le couvert

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Du du 4 au 8 octobre, la nouvelle génération de chefs lillois concoctera, au sein d’un restaurant éphémère, déjeuners et dîners autour du comté.

Pour sa 6e édition, la Table du Comté prendra place à Lille, du 4 au 8 octobre. La nouvelle génération de chefs lillois a accepté d’orchestrer neuf déjeuners et dîners autour du comté, dans un restaurant éphémère. L’évènement est ouvert à tous mais pour espérer pouvoir déguster l’un de ces repas, les convives doivent s’inscrire sur le site www.latableducomte.com du 2 au 11 septembre 2018. Les gagnants seront ensuite tirés au sort et leurs noms dévoilés le 14 septembre.

Derrière les fourneaux, officieront : Florent Ladeyn / Le Bloempot, Ismail Guerre-Genton /  Empreinte, Maxime Schelstraete / Méert, Diego Delbecq et Camille Pailleau / Rozo, Steven Ramon / Rouge Barre, Thibaut Gamba / Le Clarance (1* Michelin), Nicolas Pourcheresse / Le Vagabond, Damien Laforce / Restaurant Sébestopol, Romuald Fassenet /  Le Château du Mont-Joly à Sampans (1* Michelin) et Emmanuel Perrodin / chef nomade et cofondateur de Œuvres Culinaires Originales.

Crédit photo : Kris Maccotta

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