Grand-Hôtel du Cap-Ferrat : Yoric Tièche Gault&Millau d’Or 2025 

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Yoric Tièche, chef exécutif du Grand-Hôtel du Cap-Ferrat a reçu le Gault&Millau d’Or 2025 pour l’a zone Provence-Alpes-Côte d’Azur, Corse et Monaco.

Yoric Tièche est le chef exécutif du restaurant gastronomique Le Cap depuis 2017.Ce dernier se trouve au sein du Grand-Hôtel du Cap-Ferrat (groupe Four Seasons). Celui-ci se situe sur les hauteurs de Villefranche-sur-Mer, entre Nice et Monaco. Le chef propose à la fois une cuisine inspirée des produits de la mer mais aussi par ceux issus du potager du palace.

Le chef dispose déjà d’une étoile au Guide Michelin. Il ajoute désormais à son palmarès un Gault&Millau d’Or PACA, Corse et Monaco 2025. Il est accompagne du chef pâtissier Pierre-Jean Quinonero et du meilleur sommelier d’Italie 2022, Alessandro Nigro Imperiale.

Je suis profondément honoré par cette récompense qui célèbre l’excellence d’une brigade unie, passionnée, qui œuvre chaque jour à mes côtés pour offrir à nos hôtes le meilleur de notre région
Yoric Tièche,
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©DR
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