Lucile Espeillac, nouvelle cheffe boulangère de la boulangerie de la Tour

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Lucile Espeillac est devenue, à 25 ans, la cheffe boulangère de boulangerie de la Tour, propriété de la Tour d’Argent.

Lucile Espeillac
Lucile Espeillac

Lucile Espeillac est devenue, à 25 ans, la cheffe boulangère de boulangerie de la Tour, propriété de la Tour d’Argent. Nommée par André Terrail, cette jeune femme, ancienne élève de l’École de boulangerie et de pâtisserie de Paris, connaît bien la restauration. Elle a commencé sa carrière sous les ordres de Matthieu Favier, chef boulanger du Bristol. Après un passage d’un an au Drugstore, elle avait intégré l’équipe de Yannick Alléno au Pavillon Ledoyen en tant que responsable boulangère. Depuis le 20 avril, Lucile Espeillac a ajouté une activité, puisqu’elle propose en click & collect les célèbres canards de Challans, qui ont fait la réputation de la Tour d’Argent.




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