Michel Rostang cède la Maison Rostang et le Flaubert

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La Maison Rostand et Le Flaubert, de Michel Rostang, passe aux mains de Nicolas Beaumann et Stéphane Manigold.

Le mardi 10 décembre, le chef Michel Rostang a officialisé la cession de son restaurant doublement étoilé, la Maison Rostang, ainsi que Le Flaubert, bistrot attenant à sa table gastronomique. Les deux repreneurs ne sont autres que l’actuel chef des cuisines de la Maison Rostang, Nicolas Beaumann, associé à Stéphane Manigold, un restaurateurs qui a lancé deux établissements : Subtance (Paris 16e) l’an passé et Constraste (Paris 8e) il y a quelques mois.

Stéphane Manigold vient ainsi de racheter les parts de Michel Rostang. Le chef Nicolas Beaumann avait fait son entrée en 2009 dans la Maison Rostang. Depuis cinq ans, il était devenu chef des cuisines et s’était alors associé à la famille Rostang. Le célèbre restaurant étoilé ne devrait pas connaître de révolution sous l’ère Stéphane Manigold et Nicolas Beaumann ; les deux hommes souhaitent en effet faire perdurer l’esprit des lieux. En revanche, le Flaubert, ouvert en 1987, devrait être relancé grâce à une carte complètement repensé.

 

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