Passage de flambeau au Clos des Sens à Annecy
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Après 30 années à la tête de l’établissement qu’ils ont créé à Annecy, Laurent et Martine Petit cèdent le Clos des Sens.
Comme un symbole, le couple fondateur de la célèbre institution annécienne se retire l’année des 30 ans d’existence. De longues années fructueuses qui auront donné naissance à un hôtel cinq étoiles accompagné de sa table aux trois étoiles. Officialisé le 29 septembre dernier, le flambeau passe aux co-directeurs Thomas Lorival et Franck Derouet.
Franck Derouet est le chef exécutif des lieux depuis 2011. Son parcours à l’international en fait un chef expérimenté qui aura contribué à la renommée du lieu. Quant à Thomas Lorival, il est arrivé au Clos des Sens en 2016 comme chef sommelier et a grandi en ces lieux jusqu’à devenir Sommelier de l’Année quatre ans plus tard.
Co-directeurs depuis 2021, les deux associés reprennent seuls l’entreprise. Cinq changements majeurs sont à venir pour moderniser les lieux et offrir à la région plus qu’une maison de maître : un management participatif, une restauration estivale au cœur du potager, des accords mets-jus, la rénovation de 11 chambres ainsi que des projets éducatifs et ateliers à destination des jeunes du coin.