Saint-Martin-de-Ré : le restaurant Le George’s devient gastronomique
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Montée en gamme. Après une rénovation complète, le 1er avril le restaurant Le George’s à Saint-Martin-de-Ré (Ile-de-Ré) rouvre et devient gastronomique. A sa tête, le chef Ronan Fillatre.

Installé au sein de l’Hôtel de Toiras (cinq étoiles ; membre de Héloise’s Choice), le restaurant Le George’s s’offre une nouvelle vie. Uniquement ouvert le soir, il devient gastronomique, suite à l’arrivée du chef Ronan Fillatre. Il a rejoint l’établissement en novembre dernier.

Son parcours
L’expérience de Ronan Fillatre est multiple. Il a officié au Carré des Feuillants à Paris, à la Chèvre d’Or sur la Côte d’Azur (5 étoiles) et à l’hôtel L’Incomparableà Aix-Les-Bains, où il participe à l’obtention d’une étoile Michelin. Ces deux derniers établissements sont des cinq étoiles.
Je pars souvent d’un légume, auquel j’associe ensuite une protéine
Tout naturellement, Ronan Fillatre compte mettre en avant les produits de l’Île de Ré. De la mer aux légumes de saison. Deux menus dégustation sont proposés en 4 ou 5 temps, pour 75€ et 130€ respectivement. En saison, ils évoluent à 95€ et 150€. Un menu enfant sera également proposé pour 50€.