Succès pour la deuxième édition du festival Saveurs & Savoirs
- Temps de lecture : 1 min
La deuxième édition du festival Saveurs & Savoirs a été un succès pour l’organisation. Plus de 5 000 personnes se sont rendus sur place.
La deuxième édition du festival Saveurs & Savoirs, qui s’est tenu à Uzès du 10 au 13 octobre, a réuni près de 5 000 personnes. Pendant quatre jours, les invités venus de tout l’Hexagone, ont pu assister aux masterclass de 46 invités. Parmi eux, Michel Bras, Marie-Victorine Manoa, Georgiana Viou, ou encore Matthias Marc étaient présents pour des masterclass.
Le succès a été au rendez-vous grâce à une programmation diversifiée de l’organisation. 500 personnes sont allées dîner au Prieuré Saint Nicolas et au Domaine de Panery. Les restaurateurs de La Famille, Era & Ora et La voûte ont crées des cartes inspirées de l’événement. Un quiz a également été organisé sur les épices Cook, devenu un des partenaire du festival.
Le prix littéraire du festival a été décerné à Vérane Frédiani pour son livre « L’Afrique cuisine en France ». L’autrice a rencontré plusieurs chefs et compilé 60 recettes autour de la cuisine africaine en France.
La troisième édition est déjà programmée du 9 au 12 octobre 2025.