Succès pour la deuxième édition du festival Saveurs & Savoirs

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La deuxième édition du festival Saveurs & Savoirs a été un succès pour l’organisation. Plus de 5 000 personnes se sont rendus sur place.

Crédit : Juliana Nakatani & Capucine Laude
La cheffe cuisinière Georgiana Viou était présente pour une masterclass

La deuxième édition du festival Saveurs & Savoirs, qui s’est tenu à Uzès du 10 au 13 octobre, a réuni près de 5 000 personnes. Pendant quatre jours, les invités venus de tout l’Hexagone, ont pu assister aux masterclass de 46 invités. Parmi eux, Michel Bras, Marie-Victorine Manoa, Georgiana Viou, ou encore Matthias Marc étaient présents pour des masterclass.

Le succès a été au rendez-vous grâce à une programmation diversifiée de l’organisation. 500 personnes sont allées dîner au Prieuré Saint Nicolas et au Domaine de Panery. Les restaurateurs de La Famille, Era & Ora et La voûte ont crées des cartes inspirées de l’événement. Un quiz a également été organisé sur les épices Cook, devenu un des partenaire du festival.

Le prix littéraire du festival a été décerné à Vérane Frédiani pour son livre « L’Afrique cuisine en France ». L’autrice a rencontré plusieurs chefs et compilé 60 recettes autour de la cuisine africaine en France.

La troisième édition est déjà programmée du 9 au 12 octobre 2025.

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