Clément Becherel à la tête de Plénitude

  • Temps de lecture : 1 min

Clément Becherel vient d’être nommé chef du restaurant Plénitude au Cheval Blanc Paris, au côté de Arnaud Donckele, chef 3 étoiles.

Clément Becherel
Clément Becherel (à droite) devient chef à Plénitude avec Arnaud Donckele (à gauche). Crédit : DR

Clément Becherel prend la tête de la cuisine Plénitude, restaurant de l’hôtel Cheval Blanc Paris, situé quai du Louvre (Paris 1er). Il succède à Bertrand Noeureuil, son ancien chef adjoint. Clément Becherel sera épaulé par Arnaud Donckele, chef 3 étoiles, reconnu pour ses sauces. Auparavant, les deux chefs avaient déjà travaillé ensemble pour le restaurant Cheval Blanc à Saint-Tropez. Clément Becherel a fait ses armes au Pavillon Ledoyen (Paris 8e), et au Meurice (Paris, 1er), entouré de chefs remarquables tels que Anne-Sophie Pic ou encore Christian Le Squer.

PARTAGER