Cul sec : l’interview décalée avec Julien Paul

  • Temps de lecture : 2 min

Entretien entre la Revue des Comptoirs et Julien Paul, propriétaire associé du restaurant Les Têtes d’ail, Toulon (83).

Julien Paul
Julien Paul, propriétaire associé du restaurant Les Têtes d’ail, Toulon (83). Crédit DR.

Entretien entre la Revue des Comptoirs et Julien Paul, propriétaire associé du restaurant Les Têtes d’ail, Toulon (83).

Votre café ou restaurant préféré ?

Les Grandes Gueules à Marseille. C’est la sœur de mon associé qui le tient, c’est un établissement dans la même veine que le nôtre, sensible au locavorisme, aux produits frais et qui s’approvisionne en réseaux directs.

Une boisson et un lieu ?

Un pastis au bord d’un terrain de pétanque.

Votre péché mignon ?

Le chocolat noir.

Votre dieu du CHR ?

La mère de mon associé. Dans notre établissement, tout est inspiré de la manière dont elle cuisinait dans le premier restaurant qu’elle tenait avec son fils.

Ce qui vous porte sur les nerfs dans la profession ?

Le désir de profit direct. Selon moi, il faut être cohérent et avoir un équilibre pour tout le monde.

La dernière fois que vous vous êtes laissé emporter par l’ivresse ?

En étant en présence d’amis ou de ma famille autour d’une bonne table et d’un bon repas.

PARTAGER