Pascal Bardet perd une de ses deux étoiles Michelin

  • Temps de lecture : 1 min

Pascal Bardet, chef du Gindreau, à Saint-Médard, près de Cahors (Lot), perd une de ses deux étoiles Michelin conquise en 2017.

Pascal Bardet, chef du Gindreau, à Saint-Médard, près de Cahors (Lot), perd une de ses deux étoiles Michelin conquise en 2017. Ce cuisinier de 45 ans avait racheté, avec son épouse Sandrine, cette institution en 2013 à Alexis Pélissou, qui l’avait dirigée durant près de quarante ans. L’établissement comptait alors une étoile depuis 1991. Pascal Bardet a appris son métier au lycée hôtelier de Souillac avant d’entrer au service d’Alain Ducasse, au Bar & Bœuf de Monaco, avant de devenir chef des cuisines du Louis XV. Le chef du Gindreau a par ailleurs marqué de son empreinte d’autres établissements prestigieux, à l’instar de L’Oasis, à Mandelieu-la-Napoule (Alpes-Maritimes).

PARTAGER