Trois questions à Anthony Courteille, boulanger et fondateur de Sain Boulangerie

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Rencontre avec Anthony Courteille, boulanger et propriétaire des deux enseignes Sain Boulangerie à Paris.

Anthony Courteille
Le boulanger Anthony Courteille dans sa nouvelle boulangerie rue des Gravilliers à Paris. Crédit : Elisa Hendrickx

Anthony Courteille est boulanger et fondateur de Sain Boulangerie. Dans ses deux boulangeries, il travaille des farines anciennes et bio. Anthony Courteille a répondu aux trois questions d’Au cœur du CHR.

Pouvez-vous vous présenter en quelques mots ?

Je suis Anthony Courteille, je suis boulanger de formation, mais également cuisinier. Je pense être quelqu’un de bon vivant et de malicieux.

Qu’est ce qui vous préoccupe le plus en ce moment ? 

Ce qui me préoccupe le plus aujourd’hui, ce sont nos futurs clients. Beaucoup de personnes sont campées sur une politique du moins cher, mais en faisant ainsi, en refusant de payer les choses au juste prix, on dévalorise l’artisanat mais également l’humain.

Comment envisagez vous la saison cet été ?

C’est une première année pour cette nouvelle ouverture rue des Gravilliers (Paris 3e). Nous faisons des efforts pour développer différentes choses alors nous sommes un peu dans le vague. J’ai également hâte d’être à la rentrée.

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