Cul sec : l’interview décalée avec Gilles Pudlowski

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Interview décalée avec Gilles Pudlowski, journaliste et critique gastronomique pour la Revue des Comptoirs et Au Cœur du CHR.

Gilles Pudlo verre de vin
Gilles Pudlowski. Crédit : DR

Gilles Pudlowski est journaliste et critique gastronomique.

Votre café ou restaurant préféré ?

La Grille Montorgueil (Paris 2e).

Une boisson et un lieu ?

Le cocktail Trocadéro – c’est un peu comme le negroni, mais sans gin – chez ce fou de Franck Audoux, au Cravan (Paris 16e).

Votre dieu du CHR ?

Paul Bocuse à Lyon, Émile Jung à Strasbourg, Bernard Loiseau en Bourgogne et Frédy Girardet à Crissier (Suisse).

Votre péché mignon ?

Foie gras et quenelle de brochet.

Ce qui vous porte sur les nerfs dans la profession ?

Les serviettes en papier, je ne supporte pas ça.

La dernière fois que vous vous êtes laissé emporter par l’ivresse ?

À la Grille Montorgueil, il [Laurent Nègre, NDLR] nous a fait boire quatre vins différents, plus la prune… mais ça va.

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