Cul sec : l’interview décalée avec Gilles Pudlowski
- Temps de lecture : 1 min
Interview décalée avec Gilles Pudlowski, journaliste et critique gastronomique pour la Revue des Comptoirs et Au Cœur du CHR.
Gilles Pudlowski est journaliste et critique gastronomique.
Votre café ou restaurant préféré ?
La Grille Montorgueil (Paris 2e).
Une boisson et un lieu ?
Le cocktail Trocadéro – c’est un peu comme le negroni, mais sans gin – chez ce fou de Franck Audoux, au Cravan (Paris 16e).
Votre dieu du CHR ?
Paul Bocuse à Lyon, Émile Jung à Strasbourg, Bernard Loiseau en Bourgogne et Frédy Girardet à Crissier (Suisse).
Votre péché mignon ?
Foie gras et quenelle de brochet.
Ce qui vous porte sur les nerfs dans la profession ?
Les serviettes en papier, je ne supporte pas ça.
La dernière fois que vous vous êtes laissé emporter par l’ivresse ?
À la Grille Montorgueil, il [Laurent Nègre, NDLR] nous a fait boire quatre vins différents, plus la prune… mais ça va.