Cesar y Georgette, nouveau coffee shop de l’hôtel La Dépendance

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Macherfert Group inaugure son nouveau coffee shop, Cesar y Georgette de l’hôtel La Dépendance (Paris, 1er).

Cesar y Georgette
Cesar y Georgette, la nouvelle adresse de coffee shop de l'hôtel La Dépendance. Crédit: Cesar y Georgette

À l’hôtel La Dépendance (Paris, 1er), Machefert Group, spécialisé dans l’hôtellerie, ouvre Cesar y Georgette. Ce coffee shop aux accents péruviens propose une dégustation de café en cinq étapes, appelé « Omakasé », « Le Choix du Chef » en japonais. Tout d’abord les feuilles de café, puis la cascara (écorce de café), un cold brew et un café filtré. Pour finir, le client peut choisir le café de son choix. Les graines de café proviennent des montagnes de la province Convencíon, dans le région de Cuzco, au Pérou.

Le coffee shop doit son nom au poète péruvien César Vallejo. Ce dernier est venu s’installer à l’hôtel avec sa femme Georgette après leur rencontre en 1927. Cesar y Georgette souhaite proposer un café d’exception et de caractère. Le soir, le café se transforme en bar à cocktails avec des Negronis ou des Pisco Sour, boisson alcoolisée typique du Pérou.

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