Pierre Sang Boyer signe une recette pour Pitaya

  • Temps de lecture : 1 min

Pendant la saison d’automne-hiver, l’enseigne de street food thaï Pitaya va proposer un sandwich signé par le chef Pierre Sang Boyer.

Le Crousty Banh-Mi by Pierre Sang va être disponible dans tous les Pitaya.
Le Crousty Banh-Mi by Pierre Sang va être disponible dans tous les Pitaya. Crédit : Pitaya.

Pierre Sang Boyer, chef français d’origine coréenne, s’invite dans les restaurants Pitaya avec son Crousty Banh-Mi by Pierre Sang, un «street sandwich gastronomique thaï». Il s’agit d’une recette légèrement épicée, composée d’un pain type viennois, de poulet croustillant enrobé d’une sauce sweet chili, de salade, tranches de concombres et pickles de cornichons. Le tout accompagné par la sauce signature du chef, la Ssamjang. «Je suis heureux d’avoir intégré les cuisines de Pitaya le temps de la confection de cette recette et d’avoir pu apporter mon univers culinaire pour faire naître un banh-mi créatif, accessible au plus grand nombre », commente le chef. Le Crousty Banh-Mi, vendu 8,5€, sera à la carte automne-hiver Pitaya, dès le 25 octobre prochain jusqu’au 24 avril 2024.

Pierre Sang Boyer a été finaliste de l’émission Top Chef (2011). Il est actuellement à la tête d’établissements franco-coréens à Paris, In Oberkampf, On Gambie, Signature, Pierre Sang Express et Le Loft.

Pitaya est le premier concept de thaï street food en réseau de franchise. L’enseigne compte désormais plus de 150 restaurants en France et à l’international.

PARTAGER