Daniel et Denise en Voyage ouvre à Lyon

  • Temps de lecture : 1 min

Le chef Joseph Viola et SSP France se sont associés pour ouvrir Daniel et Denise en Voyage à la gare de Lyon Part-Dieu en juin 2024.

Daniel et Denise
Daniel et Denise à la Part-Dieu. Crédit : Daniel et Denise.

D’ici à la fin de juin 2024, la gare de Lyon Part-Dieu accueillera un nouveau restaurant, Daniel et Denise en Voyage. Cet établissement est une déclinaison des réputés bouchons lyonnais «Daniel et Denise». Le chef de ses restaurants Joseph Viola, Meilleur Ouvrier de France en 2004, s’est associé à SSP France, une entreprise reconnue dans le secteur de la restauration dans les lieux de transport. L’établissement proposera notamment la quenelle de brochet sauce Nantua, le pâté en croûte au foie gras de canard et le ris de veau Champion du monde 2009, ou encore le burger traditionnel lyonnais. De plus, une sélection de vin accompagnera ces mets.

PARTAGER