Olivier Bellin ouvre un bistrot éphémère

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Le chef deux étoiles au Guide Michelin, Olivier Bellin, ouvre les portes d’un bistrot éphémère, jusqu’en mars, le « Marie-Noëlle ».

Olivier Bellin
Olivier Bellin, deux étoiles au Guide Michelin avec L’Auberge des Glazicks. Crédit DR.

Olivier Bellin, chef doublement étoilé au Guide Michelin avec l’Auberge des Glazicks à Plomodiern (29), inaugure un bistrot éphémère « Marie-Noëlle ». Le nom est un hommage à sa mère qui occupait les lieux auparavant. L’établissement peut accueillir une vingtaine de convives et propose une formule entrée, plat, dessert à 35 euros le midi et 49 euros le soir. Le bistrot éphémère d’Olivier Bellin est accessible jusqu’en mars.

En parallèle, le chef continue son concept street-food « Mersea ». Malgré une fermeture suite à la crise sanitaire du Covid-19, l’enseigne va ouvrir une troisième adresse située cette fois-ci à Brest dans le Finistère.

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