Alimentation durable au SIA : table ronde Panzani avec le GHR  

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Demain, mardi 25 février, à l’occasion du Salon Internationale de l’Agriculture (SIA), se déroulera une table ronde consacrée à l’alimentation durable. Parmi les intervenants, Catherine Quérard du GHR.

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Quels sont les enjeux nutritionnels et environnementaux des pâtes ? Tel est le thème de la table ronde organisée par Panzani à l’occasion du SIA. Débat qui se tient à midi sur le stand Agridemain – Hall 4 – allée B – stand 22.

Les intervenants

Albert Mathieu, P-DG de Panzani

Catherine Quérard, présidente du Groupement des hôteliers & Restaurations de France (GHR)

Jean-François Loiseau, président du groupe coopératif Axereal

Guillaume Garot, député de la Mayenne, 1ère circonscription

Jean-Michel Lecerf, docteur en médecine et expert en nutrition

Pascale Hébel, directrice associée du cabinet d’étude C-Ways

Quentin Mathieu,responsable entreprise et consommation, Agridees think tank

Basile Faucheux, agriculteur et président d’Agridemain

Précision : un débat qui se déroule autour d’un plat de pâtes cuisiné par le chef Jonathan Charlois, comme il se doit.

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