Alimentation durable au SIA : table ronde Panzani avec le GHR
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Demain, mardi 25 février, à l’occasion du Salon Internationale de l’Agriculture (SIA), se déroulera une table ronde consacrée à l’alimentation durable. Parmi les intervenants, Catherine Quérard du GHR.

Quels sont les enjeux nutritionnels et environnementaux des pâtes ? Tel est le thème de la table ronde organisée par Panzani à l’occasion du SIA. Débat qui se tient à midi sur le stand Agridemain – Hall 4 – allée B – stand 22.
Les intervenants
Albert Mathieu, P-DG de Panzani
Catherine Quérard, présidente du Groupement des hôteliers & Restaurations de France (GHR)
Jean-François Loiseau, président du groupe coopératif Axereal
Guillaume Garot, député de la Mayenne, 1ère circonscription
Jean-Michel Lecerf, docteur en médecine et expert en nutrition
Pascale Hébel, directrice associée du cabinet d’étude C-Ways
Quentin Mathieu,responsable entreprise et consommation, Agridees think tank
Basile Faucheux, agriculteur et président d’Agridemain
Précision : un débat qui se déroule autour d’un plat de pâtes cuisiné par le chef Jonathan Charlois, comme il se doit.